Fototreff
Dienstag, 29. September 2020, 20:00 - 22:00

neu im Clublokal!

Ort WTL Areal, Schachenstrasse 78, 8645 Jona SG
Auf Anregung hin aus der Mitgliedschaft und aus diversen anderen Gründen hat der Vorstand beschlossen, die Fotostämme neu und ab sofort im Clublokal (WTL Areal, Schachenstrasse 78, 8645 Jona SG) durchzuführen. Trotzdem sind wir der Johanna sehr dankbar für die Bewirtung all die Jahre.
Wir haben im Clublokal alles, was es braucht, um gemütlich zusammen zu sitzen. Es hat reichlich Platz um Abstände zu wahren, wir können Bilder anschauen, etc.
Für den Anfang hat es Bier, Mineralwasser und Kaffee für einen geringen Beitrag ins Kässeli - wie eigentlich schon seit Jahren. Je nach Bedürfnis können wir das Angebot auch etwas ausbauen.
In Zukunft nennen wir vom Vorstand diese Anlässe Fototreff, weil uns geht es nicht um die Beiz, sondern es geht uns um einen themenfreien Abend, an dem dies und das besprochen und auch angeschaut werden kann. Kontakte knüpfen, Ideen austauschen, Ausflüge planen, Tipps austauschen, ... all sowas halt.